Описание
Способ приготовления:
Один из простых и эффективных способов приготовления включает быструю обжарку с каждой стороны по 2-3 минуты. После короткой термической обработки на сковороде-гриль, стейк доводят до готовности, обернув в фольгу на 5-7 минут.
В результате получается невероятно мягкий и сочный стейк, который станет настоящим украшением вашего стола. Подавать его рекомендуется с свежими овощами и зелеными салатами, что добавит блюду легкости и свежести.
Характеристики
Состав: конина, вода, растительное масло, комплексная пищевая добавка (соль, пряности, сахара (декстроза, мальтодекстрин)), усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, ароматизатор пищевой, горчица, соль, регулятор кислотности — ацетаты натрия
Условия хранения: при температуре от +2°С до +6 °С и относительной влажности 75–78 %.
Срок годности — 3 суток (охлаждённые и упакованные под вакуумом — не более 7 суток). Срок годности замороженных (при температуре 18 °С ) — 90 суток.