Птицы выращиваются в экологически чистом регионе и получают натуральный корм, который не содержит ГМО, стимуляторов роста и животных компонентов. Цыплят забивают вручную с полным удалением крови, что гарантирует высокое качество и безопасность продукта. Благодаря строгим стандартам производства и охлаждению, мясо сохраняет свою свежесть и питательные свойства, позволяя вам наслаждаться вкусными и здоровыми блюдами. Пищевая ценность в 100 г (среднее значение): Белки - 18 г. Жиры - 10 г. Энергетическая ценность:165 ккал Тип упаковки: подложка Срок годности: при температуре -18 С - 180 суток (зам) При температуре от 0 С до +2 С - 7 суток (охл) Производство: Тверская обл. Свежезамороженное мясо