Казылык большой

470,00
р.
Сыровяленая колбаса из конины, известная как казылык, является традиционным деликатесом среди тюркских народов. Этот продукт имеет плотную структуру, тонкий аромат и изысканный пряный вкус с умеренной солоноватостью. Кусочки мяса и жира равномерно перемешаны, создавая красивый мраморный рисунок на разрезе.
Цена: 470 ₽/шт
Описание
Характеристики
Доставка

Описание

Казылык готовится вручную из лошадиного мяса с добавлением соли и специй. Конина считается диетическим продуктом, так как содержит мало холестерина, богата белком и гипоаллергенна. Полезные вещества, входящие в состав мяса, улучшают работу кишечника и метаболизм, а лошадиный жир обладает мощным желчегонным эффектом.
Казылык можно употреблять как самостоятельную закуску, ингредиент для бутербродов, добавлять в шурпу, плов и другие блюда.
Это халяльный продукт, не содержащий ГМО.

Характеристики

Состав: мясо конины, жир конский, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок.
Условия хранения:
  • На короткий срок можно хранить в холодильнике при температуре до +6 °C. Если колбасу не распечатывать, в условиях комнатной температуры она может лежать до 30 дней.
  • Для длительного хранения или при приобретении большого количества казылыка лучше хранить его в морозильнике при температуре -18 °C. Для длительного хранения рекомендуется не вскрывать вакуумную упаковку.
Вес: 300 ±7%

Доставка

  • Самовывоз (ул. Веневская, 32с12)
  • Курьером по Москве (в пределах МКАД) - 390 ₽
  • Курьером по Москве и МО (от МКАД до 15 км) - 490 ₽
  • Курьером по Москве и МО (МКАД до 30 км) - 790 ₽
Made on
Tilda